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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, J. M.; LUIS, Z. G.; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. |
Afiliação: |
JAQUELINE MARTINS VASCONCELOS, UNB; ZANDERLUCE GOMES LUIS; GABRIELA FERREIRA NOGUEIRA; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Crioconservação de eixos embrionários de Jatropha curcas L. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 279. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crioconservação; Eixo embrionário. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113241/1/ResumoCBRG-279.pdf
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Marc: |
LEADER 00642nam a2200181 a 4500 001 2001884 005 2024-04-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, J. M. 245 $aCrioconservação de eixos embrionários de Jatropha curcas L. 260 $aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 279.$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aJatropha Curcas 653 $aCrioconservação 653 $aEixo embrionário 700 1 $aLUIS, Z. G. 700 1 $aNOGUEIRA, G. F. 700 1 $aSCHERWINSKI PEREIRA, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 225). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpas integrais das frutas, sem adição de água ou açúcar. Em seguida, é submetido a uma mistura e posterior homogeneização a pressões elevadas. Por fim, o produto é pasteurizado, podendo ser envasado a frio ou a quente. A composição centesimal do produto mostra que ele contém carboidratos, cujos açúcares são provenientes das frutas que o compõem, principalmente da banana. Contém diferentes minerais, podendo ser considerado fonte de manganês e cobre. |
Palavras-Chave: |
Suco misto. |
Thesagro: |
Conservação; Euterpe Edulis; Fruta; Fruta Tropical; Morango; Produto de Origem Vegetal; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Blended foods; Food technology; Fruit juices; Tropical and subtropical fruits; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171195/1/CT-225-final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
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